주식회사 엉터리 공식 웹사이트

주식회사 엉터리의 움직임은 맛의 창조를 암시합니다.

주식회사 엉터리 공식 웹사이트

사이트 내 전체검색

직원이 주문을받고 누락되었으며 사과도 잘 못받고 오히려 욕설을 들었음

페이지 정보

Author 고객 date22-06-21 19:53 Views 450 Comments 0The thing is

본문

전화번호 : 01085393925
이메일 :
지역 :
매장명 : 엉터리생고기 신대방삼거리점
2022년6월21일 점심을 먹으러갔다가 어이없는일을 당했습니다. 회사 점심시간에 맞춰 밥을 먹다가 냉면을 주문했고 15~20분이 되도록 음식이 나오지않음 중간중간 2~3회 음식이 나오는게 맞냐 물어봤음 물이 끓는 시간이 걸리다는말과 기다리라는 말만 들었음 직원은 본인 통화가 더 급한지 음식 확인도 안하고 기다리라고만 응대를 하였고 계속 본인통화를 이어갔음 기다리다 회사 점심시간이 끝나가고 다시 확인을 해달라고함 본인 통화하고있던사람한테 저희가 귀찮게 한다는듯이 한숨을쉬며 다시 전화한다하고 전화를 끊고 부엌에가서 확인해보더니 본인이 포스를 안찍어서 음식을 아직 안만들었다 말을 들었고 따지듯이 주문을 다시 할껀지 취소할껀지 물어봄 말투가 미안한말투도 아니고 귀찮다는말투로 말을했음 어이없어서 그냥 취소해달라고하고 식사후 계산하는데 제가 포스를 잘못눌러서 누락되고 제시간을 허비한거에대해 사과해줬으면 좋겠다고 말씀드림 대충 비꼬듯이 아~네~ 죄송합니다 하더니 카드주고 우리가 나가지도않았는데 반찬정리하러 가심 어이없어서 그냥 나오고있는데 매장나가자마자 싸가지없다고 뒤에서 욕하는소리를 들었음 저는 제가 잘못한게없고 실수한걸 사과받은것뿐인데 이런걸로 내가 욕을 먹어야되나 해서 들어가서 말씀드렸음 직원분이 오히려 반말하며 그럼 본인이 뭘 어떻게하길바라냐고 소리지르심 점심식사하러갔다가 이런 실랑이로 점심시간이 지나고 회사로 복귀함
내돈내고 내가 밥먹으러간건데 이런취급받아야되나싶고 이런걸로 문의나 신고안하는데 이건 제가 참고 지나갈수없습니다
직원이 어떤처분이 되었는지 그리고 진심으로 사과듣고싶으니 해결하고 연락 주세요
연락없고 그냥 넘어갈시 인터넷에 글 올리겠습니다

댓글목록

Registered no comments..

회원로그인